Auszeichnung verliehen  Borkum hat einen der besten Koch-Ausbilder Deutschlands

| | 11.10.2025 06:00 Uhr | 0 Kommentare
Bernd Helm ist Küchenchef und Chefausbilder im Strandhotel Hohenzollern. Foto: Florian Ferber
Bernd Helm ist Küchenchef und Chefausbilder im Strandhotel Hohenzollern. Foto: Florian Ferber
Artikel teilen:

Bernd Helm, Küchenchef im Strandhotel Hohenzollern, wurde für seine Verdienste in der Ausbildung vom Verband der Köche Deutschlands mit dem Laurentius-Award geehrt. Aber wie kam es dazu?

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf www.borkumer-zeitung.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • BZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein BZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle