Buch voller Rezepte von Bord Den Seenotrettern in die Kochtöpfe geguckt

| 24.11.2024 19:58 Uhr | 0 Kommentare
Henning Janssen kocht – zur Freude der Kollegen – auf dem Seenotrettungskreuzer Bernhard Gruben. Foto: Arends
Henning Janssen kocht – zur Freude der Kollegen – auf dem Seenotrettungskreuzer Bernhard Gruben. Foto: Arends
Artikel teilen:

Die Ostfriesin Silke Arends hat die Stationen der Seenotretter besucht und Rezepte mitgebracht. Wie wäre es mal mit „Kassler mit Schlagseite“?

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit BZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden