Osnabrück  Walnusskuchen mit frischen Pfirsichen in zehn Minuten zubereiten

Steffi Hiekmann
|
Von Steffi Hiekmann
| 13.09.2022 15:45 Uhr | 0 Kommentare
Artikel teilen:

Kurz bevor wieder Äpfel in Kuchen und auf Torten wandern, dürfen wir noch die letzten Spätsommerfrüchte auskosten: Dieser schnelle Obstkuchen mit frischen Pfirsichen wird aus Dinkel-Vollkornmehl gebacken und mit braunem Kokosblütenzucker gesüßt.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf www.borkumer-zeitung.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • BZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein BZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle