Hinweis aus dem Rathaus  Stadt Borkum kontrolliert Fettabscheider in der Gastronomie

| | 29.09.2025 16:45 Uhr | 0 Kommentare
Fett- und ölhaltiges Schmutz- und Spülwasser aus Gastronomieküchen wird über Fettabscheider entsorgt. Symbolfoto: Sebastian Gollnow/dpa/Archiv
Fett- und ölhaltiges Schmutz- und Spülwasser aus Gastronomieküchen wird über Fettabscheider entsorgt. Symbolfoto: Sebastian Gollnow/dpa/Archiv
Artikel teilen:

In gastronomischen Betrieben kommen Fettabscheider zum Einsatz. Damit werden Fette und Öle aus dem Abwasser getrennt. Diese Anlagen brauchen alle fünf Jahre eine Generalinspektion. Weiß das jeder?

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf www.borkumer-zeitung.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • BZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein BZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle