Landwirtschaft Wird Rindfleisch in Ostfriesland zum Luxusgut?


Die Preise für Rindfleisch gehen im Vergleich zum Schweinefleisch durch die Decke: Verschiedene Sorten Schweinefleisch und Rindfleisch liegen in einer Fleischtheke in einem Supermarkt. Foto: Jan Woitas/dpa/Archiv
Die Preise für Rindfleisch steigen – viel stärker als die Inflation. Unsere Redaktion hat bei Ostfrieslands Landwirten nachgefragt, was da los ist. Nicht ganz unschuldig sind wohl die Niederländer.
Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
- Voller Zugriff auf www.borkumer-zeitung.de
- 700+ neue Artikel pro Woche
- BZ-App inklusive
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein BZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle