Emder Gastro-Szene  Sushi statt Creme-Schnittchen auf Transvaal

Stephanie Schuurman
|
Von Stephanie Schuurman
| 10.10.2024 12:52 Uhr | 0 Kommentare
Eröffnet das „An Khang“ – nach den Vornamen seiner Kinder: Duc Thao Nguyen. Foto: Schuurman
Eröffnet das „An Khang“ – nach den Vornamen seiner Kinder: Duc Thao Nguyen. Foto: Schuurman
Artikel teilen:

Im Emder Stadtteil Transvaal eröffnet das erste Sushi-Restaurant. Und in der Emder Innenstadt gibt es bald das erste georgische Speise-Lokal.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf borkumer-zeitung.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • BZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein BZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle