Rügenwalder & Co. Ist der Boom von veganer Wurst am Ende?
![Martin Teschke](/media/autor/6/image/4d9733307247d4a0f551-6f4e5fade7e6ae29.png)
![„Comeback des Jahres“: So nennt die Rügenwalder Mühle aus Bad Zwischenahn ihr veganes Mühlen Geschnetzeltes, das in dieser Woche neu auf den Markt gekommen ist. Foto: Rügenwalder Mühle](/media/webartikel-image/5832402/image/49f2ada5131f4651c8a8-a157c606546c0ddb.jpg)
„Comeback des Jahres“: So nennt die Rügenwalder Mühle aus Bad Zwischenahn ihr veganes Mühlen Geschnetzeltes, das in dieser Woche neu auf den Markt gekommen ist. Foto: Rügenwalder Mühle
Das traditionelle Fleischer-Handwerk steht mächtig unter Druck. Der Konsum sinkt. Vegane Wurst boomt. Nun hat ein prominenter ostfriesischer Fleischer einen Gegentrend ausgemacht.
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