Essen

Deshalb ist die Currywurst kein „Kraftriegel“

Daniel Noglik
|
Von Daniel Noglik
| 12.08.2021 20:14 Uhr | 0 Kommentare
Koch Henning Wagner ist eher für die feine Küche bekannt – aber manchmal muss es eben die Currywurst sein, findet er. Bild: Noglik
Koch Henning Wagner ist eher für die feine Küche bekannt – aber manchmal muss es eben die Currywurst sein, findet er. Bild: Noglik
Artikel teilen:

Volkswagen schafft das Fleisch in einer seiner Kantinen ab – und das Internet rebelliert. Altkanzler Schröder nennt die Wurst sogar einen „Kraftriegel“. Eine ostfriesische Expertin widerspricht.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit BZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden